Stadtsportverband Niederkassel   |   Impressum   |   Kontakt   |   Datenschutzerklärung

Familiensportnacht 2020

Der Stadtsportverband informiert:

Die diesjährige Familiensportnacht muss zu unserem Bedauern aus gegebenem Anlass leider ausfallen!
Geplant war diese am 25. April in Koordination mit der Bürgerstiftung Niederkassel.
Die Vorbereitungen waren so gut wie abgeschlossen und es hatten sich bereits viele Vereine für eine Teilnahme angemeldet, denen unser Dank gebührt. Konnten doch die Kinder und Jugendlichen an den verschiedenen Vereinsangeboten und Sportarten teilnehmen und sich richtig austoben.

Natürlich wird die Familiensportnacht nachgeholt. Ein Termin steht aus verständlichen Gründen noch nicht fest; es wird aber rechtzeitig informiert werden.